Кизлярская молодёжь провела акцию "Одежда нуждающимся"

По меньшей мере 80 кизлярских семей сегодня, 16 ноября, были обеспечены необходимыми вещами в рамках акции "Одежда нуждающимся", которую провели активисты Молодежного совета при главе города при поддержке волонтерского корпуса "Кизляр-280" и Молодежного культурного центра, который на пару месяцев стал пунктом приема одежды от всех, кто имеет возможность ею поделиться.

Уникальность акции, по словам организаторов, заключается в участии всех желающих - кто-то приносил невостребованные новые вещи, кто-то отдавал обувь в хорошем состоянии, которая стала маленькой или лишней, и так далее. А второй плюс мероприятия отмечают те, кто пришел приодеться, - на площадке в день акции можно было рассматривать, примерять, выбирать и забирать то, что понравилось и подошло, совершенно бесплатно.

Благотворительная акция по традиции прошла в фойе Дворца культуры, ставшим на целый день  своеобразным магазином, только без продавцов и цен, а «покупатели» уходили с полными пакетами и благодарили молодежь за помощь.

За время сбора сезонной взрослой и детской одежды и обуви было собрано много – более 30 мешков, кизлярцы принесли даже игрушки.

По словам организаторов, мероприятие, как и прежде, будет проходить на регулярной основе и отметили словами признательности всех, кто принял участие.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit aenean.

Contact Us

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.