• Главная
  • Кизляр
  • Новости
  • В Кизляре прошла Ярмарка вакансий для граждан, отбывших наказания за преступления террористической направленности

В Кизляре прошла Ярмарка вакансий для граждан, отбывших наказания за преступления террористической направленности

Кизлярским центром занятости населения проведена Ярмарка вакансий и День открытых дверей для граждан отбывших наказания за преступления террористической направленности, а также отказавшихся от противоправной деятельности в Республики Дагестан и членов их семей.

Предприятиями и организациями предоставлено 14 вакансий. На Ярмарке присутствовали представители КСЦОН, УСЗН, аппарата АТК, уголовного розыска, отдела просвещения по г. Кизляру и Кизлярскому району.

Всего Ярмарку посетили 32 человека, из них 2 гражданина отбывших наказания за преступления террористической направленности, а также отказавшихся от противоправной деятельности в Республики Дагестан и 2 членов их семей.

Все ведомства Министерства труда и социального развития Республики Дагестан разъяснили о предоставляемых услугах, выплатах, ответили на вопросы граждан.

Центром занятости населения оказаны профориентационные услуги, предложены варианты работы, а также регистрации в качестве безработных в целях поиска работы.  

 Отметит, что данное мероприятие прошло во исполнение поручения Министерства труда и социального развития Республики Дагестан, а также в целях реализации протокола  совещания у советника Главы Республики Дагестан, ответственного секретаря Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан Д.Ф. Фейзуллаева по координации и организации профилактической работы.    

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit aenean.

Contact Us

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.