• Главная
  • Кизляр
  • Новости
  • Отец кизлярца Шамиля Садикова заявил, что его сына засудили на первенстве «Юность России» по боксу

Отец кизлярца Шамиля Садикова заявил, что его сына засудили на первенстве «Юность России» по боксу

Братья –близнецы Шамиль и Камиль Садиковы и Али Алиев представляли Кизляр на первенстве ОГФСО «Юность России» по боксу, которое завершилось 6 апреля в станице Суворовская Ставропольского края.

«Наш перспективный боксер Али Алиев в весовой категории 38,5 килограммов в первом же бою попал на лидера и чуть уступил сопернику. Камиль Садиков выиграл первый бой и второй проиграл со счетом 3:2. Поединок был практически равный и только Шамиль Садиков, выступавший в весовой категории 41,5 килограммов стал призером первенства, хотя должен был оказаться в числе победителей», - сказал руководитель клуба, тренер им.Мухаммад-Али Абдулазиз Газиев.

По словам отца Шамиля Садикова, его сына засудили. «Моего сына нагло засудили в бою за выход в финал. Он уверенно выиграл все три поединка. Причем, это не только мое мнение, об этом говорили тренеры, зрители и все участники турнира. Он до сих пор не приходит в себя от такой вопиющей несправедливости», - поделился Салман Садиков.

Шамиль Садиков недавно стал финалистом первенства Дагестана. Он занимается в спортивном клубе им.Мухаммед-Али 4 год. Родители и тренер возлагают на него большие надежды. По словам Газиева, он является одним из самых перспективных юных боксеров Кизляра.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit aenean.

Contact Us

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.