В Кизляре собирают предложения по благоустройству общественных территорий

Волонтеры информируют население о возможности внести свои инициативы

В Кизляре идет сбор предложений по благоустройству общественных территорий. Пункты сбора организованы в мэрии города и в МФЦ. Свои инициативы по благоустройству общественных зон в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» на 2020 год могут дать все желающие кизлярцы.

Прием инициатив по весению общественных зон в программу «Формирование комфортной городской среды» будет проводиться до 30 января. По итогам сбора предложений общественная комиссия определит наиболее популярные среди горожан территории. Затем проекты вынесут на рейтинговое голосование и тем самым проведут финальный отбор общественных зон для благоустройства в 2020 году.

Напомним, в минувшем году в Кизляре благоустроено 8 дворов и 3 общественные территории. На выставочной площади по улице Ленина в ходе реализации проекта были высажены хвойные деревья. Территория оборудована лавочками, урнами, дополнительным освещением. На площади имени основателя Кизляра В. Я. Левашова появились новая брусчатка, современные фонари, лавочки и зеленые насаждения, обновлен и постамент самого памятника, установлен новый фонтан. Общая сумма средств по программе на 2019 год – около 45 млн рублей.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit aenean.

Contact Us

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.