Вкл/Выкл изображения Шрифт A A A Фон Ц Ц Ц Ц Настройки
Интервал между буквами(Кернинг) СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
Интервал между между строками ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
Выберите шрифт ARIAL TIMES NEW ROMAN

Сайт администрации городского округа
"Город Кизляр"

МЕНЮ

На 30 января, в центральной городской больнице остается 9 детей после отравления питьевой водой. Такие данные озвучили на заседании штаба по локализации вспышки острой кишечной инфекции под руководством мэра города Александра Шувалова. Состояние детей, как отметили представители ЦГБ, оценивается как удовлетворительное. По словам медиков, за последние несколько дней в больницу с диагнозом «острая кишечная инфекция» никто не поступал.

На заседании обсудили меры профилактики кишечной инфекции. Мэр города обратил особое внимание на своевременное и качественное проведение обеззараживания питьевой воды. Кроме того, он потребовал усилить санитарную охрану источников водоснабжения и отключать от магистральной водопроводной сети несанкционированные врезки.

Как ранее мы сообщали причиной отравления назвали питьевую воду.  В городе в этой связи проводятся мероприятия по обеззараживанию воды во всей водопроводной системе, включая 6 накопителей воды. На них установлены системы капельного хлорирования. Населению настоятельно рекомендуют пить исключительно кипяченную или бутилированную воду.  

 

 

© 2020 Сайт администрации городского округа "Город Кизляр"