Вкл/Выкл изображения Шрифт A A A Фон Ц Ц Ц Ц Настройки
Интервал между буквами(Кернинг) СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
Интервал между между строками ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
Выберите шрифт ARIAL TIMES NEW ROMAN

Сайт администрации городского округа
"Город Кизляр"

МЕНЮ

Жители Кизляра включились в онлайн-голосование по расходованию 1,267 млрд рублей. Оно продлится до 11 февраля.

«Огромное спасибо руководству Дагестана за предоставленную возможность голосовать за проекты, реализацию которых мы наблюдаем уже несколько лет и видим реальные результаты. Это уникальный шанс выбрать наиболее важные направления, первоочередные. Впервые нам дали возможность участвовать в столь важном деле, как решение социально значимых проблем. Для Кизляра первоочередная и наиболее болезненная проблема — это обеспечение питьевой водой. Безусловно, проголосовал за обеспечение качественного водоснабжения населенных пунктов МО»,-поделился непосредственный участник трагических событий в Кизляре 1996 года, заслуженный врач РД, кавалер ордена Мужества Ахмед Саламов.

К голосованию в Кизляре подключились не только известные личности, но и активисты молодежных движений, студенты, рядовые жители.

Так, руководитель волонтерского корпуса Анна Саркисова назвала участие в голосовании гражданским долгом каждого жителя республики. По ее мнению, не должно быть ни одного равнодушного жителя.

«Мы должны оправдать тот кредит доверия, ту ответственность, которую на нас возложили. Я и мои коллеги проголосовали в разделе ЖКХ. Наш город пережил вспышку кишечной инфекции и потому выбор даже не стоит», — сказала Саркисова.

Студентка медучилища Зухра Девришева решила проголосовать за качественные дороги. «Мы видим и читаем новости о том, что по воде в городе ведутся работы и в городе будет качественная питьевая вода и потому проголосовала за качественные дороги», — призналась студентка.

По мнению пенсионерки Анны Васильевой, она выбрала раздел Здравоохранение. «В моем возрасте,когда появляется много болячек меня в первую очередь волнует уровень медицины»,-говорит женщина.

Напомним, по итогам первого этапа с участием независимых экспертов были проведены анализ и обработка всех поступивших предложений. В результате из 11 тыс.97 предложений выбрано 48 по 13-ти отраслевым направлениям.

Для тех, кто собирается голосовать сообщаем,что свой выбор можно сделать на портале «Мой Дагестан» в разделе «Голосование», на сайте «Активный гражданин (Республика Дагестан)», а также на сайте Минэкономразвития РД.

Жители Кизляра  могут выбрать наиболее правильное, по их мнению, предложение по расходованию гранта. Можно оставить голос по одной или нескольким отраслям, однако в каждом из 13 разделов можно выбрать только один вариант.

Во избежание накрутки голосов выбрана форма голосования, предусматривающая наличие у пользователей учетной записи на портале «Госуслуги».

© 2020 Сайт администрации городского округа "Город Кизляр"