В Кизляре нашли решение проблемы молодежного досуга

Молодежный культурный центр запускает проект для молодежи, работающей на предприятиях, в возрасте от 20 до 35 лет. На ее базе создан клуб «В ритме».

Организаторы готовы демонстрировать элементы кавказских танцев и обучить основам этикета. Желающие смогут познакомится с искусством макияжа и научится художественной нарезке фруктов. Тем, кто предпочитает заботится о своем здоровье, расскажут о правилах здорового образа жизни, правильном питании в сочетании с физическими нагрузками.

В центре готовы помочь овладеть и навыками оказания первой доврачебной медицинской помощи и научить азами игры на гитаре.

«Кто пишет стихи, рисует, занимается декоративно-прикладным творчеством и у кого есть другие интересные увлечения, мы будем искренне рады. В стенах нашего центра каждому из вас в свободное от работы время, по собственному желанию представится уникальная возможность не только для разнообразного отдыха, но и для развития личности в целом. Каждый сможет выбрать тот вид досуга, который наиболее соответствует вашему интеллектуальному, нравственному культурному уровню развития, - рассказала и.о. директора центра Ольга Тахановская.

Клуб, по ее словам, будет работать по субботам, с 1200.

 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit aenean.

Contact Us

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.