Мэрия Кизляра задает тон на общегородском субботнике

Чиновники и горожане основательно взялись за уборку города перед майскими праздниками

Более 7 тысяч кизлярцев приняли участие в весеннем субботнике 13 апреля. Тон в уборке города задали чиновники администрации, которые с 8:00 приступили к уборке территории. В центре города за грабли, лопаты и веники взялись также студенты электромеханического колледжа, медицинского училища, школы №4, филиала Санкт-Петербургского государственного экономического университета. Активно убирают центр города и сотрудники городского отдела полиции, педагоги и учащиеся гимназии №1, детской школы искусств №1. Вместе с главным полицейским на уборку территории вышли и сотрудники районного отдела полиции, расположенного в черте города. Среди предприятий и организаций как всегда отличаются организованностью и мобильностью коллективы ОАО «Концерн КЭМЗ», «Кизлярагрокомплекс», Кизлярского коньячного завода, медработники, учреждений культуры и образования.

Подают пример другим и представители городского управления жилищно-коммунального хозяйства. Особое внимание при уборке города уделяется парковым зонам и памятникам, расположенным в городском парке. Вручную убирают и накопившуюся за зиму грязь вдоль бордюров.

К уборке города подключена и спецтехника.

Работы по благоустройству и уборке города продолжатся в рамках весеннего месячника по наведению санитарного порядка и благоустройству города.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit aenean.

Contact Us

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.