Вкл/Выкл изображения Шрифт A A A Фон Ц Ц Ц Ц Настройки
Интервал между буквами(Кернинг) СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
Интервал между между строками ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
Выберите шрифт ARIAL TIMES NEW ROMAN

Сайт администрации городского округа
"Город Кизляр"

МЕНЮ

Меры по исключению завоза коронавируса на территорию Кизляра обсудили 19 марта на заседании штаба санитарно-противоэпидемической комиссии (СПЭК) при мэрии города, которое прошло под председательством мэра Александра Шувалова. В нем приняли участие представители силовых органов, медучреждений и другие.

Шувалов заявил, что пока в городе не зарегистрирован ни один случай заболевания коронавирусной инфекцией. Он призвал усилить разъяснительную работу в школах, на предприятиях, в организациях, учреждениях культуры и с представителями транспортной сферы. Он назвал недопустимым массовое скопление людей на автовокзалах, на городских мероприятиях. Мэр потребовал отменить все культурно-массовые мероприятия с участием большого количества людей.

Представитель Роспотребнадзора сообщил, что организован санитарно-карантинный контроль и специалисты проверяют всех прибывших из других стран.

О разработке особых мер сообщил главный врач кизлярской центральной больницы Станислав Облов. Он заверил, что под наблюдение попадут, все кто посещают неблагополучные страны. По его словам, немаловажное значение уделяется и информированию людей, проведению дезинфекционных обработок.

Мэр города поручил подготовить информацию о том, какое количество защитных масок имеется в аптеках города. Он обратился и к представителям правоохранительных органов с тем, чтобы вели контроль за ценами на продукты.

Шувалов поручил усилить мониторинг на фоне ситуации с коронавирусом.

Отдельно говорили и о проведении информационной работы по соблюдению мер профилактики и гигиены.

© 2020 Сайт администрации городского округа "Город Кизляр"