Вкл/Выкл изображения Шрифт A A A Фон Ц Ц Ц Ц Настройки
Интервал между буквами(Кернинг) СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
Интервал между между строками ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
Выберите шрифт ARIAL TIMES NEW ROMAN

Сайт администрации городского округа
"Город Кизляр"

МЕНЮ

Месячник по санитарной уборке города, традиционно объявляемый в начале апреля, переносится в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Об этом на заседании оперативного штаба заявил 27 марта мэр города Александр Шувалов.

«В городе в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции усилены санитарно-эпидемиологические меры. Профилактическая и текущая дезинфекция, а также обеззараживающая обработка проводится в организациях, на предприятиях, в местах общего пользования, зонах отдыха горожан, на полигоне, на контейнерных площадках, в общественном транспорте, на остановках, местах парковки автотранспорта. Школы закрыты на карантин, ссузы и вузы перешли на дистанционный режим обучения. Призываем и всех горожан соблюдать режим дезинфекции и стараться меньше бывать на улице, в местах скопления людей. Особые указания, рекомендации по дезинфекции даны владельцам торговых объектов, владельцам рынков и других торговых мест», - отметил Шувалов.

В период, когда в городе введены серьезные ограничения, уборкой территорий вокруг школ, в парках, скверах, во дворах многоквартирных домов будут выполнять работники спецорганизаций. Он напомнил, что в городе в связи с режимом повышенной готовности перенесены на неопределенный срок все общегородские мероприятия.

В городе пока не зафиксирован ни один случай заражения коронавирусной инфекцией.

Напомним, в Кизляре полностью приостановлено проведение на спортивных объектах тренировок, досуговых, массовых мероприятий, занятий по дополнительному образованию. В городе закрыт также кинотеатр «Орбита» и бассейн.

© 2020 Сайт администрации городского округа "Город Кизляр"