Вкл/Выкл изображения Шрифт A A A Фон Ц Ц Ц Ц Настройки
Интервал между буквами(Кернинг) СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
Интервал между между строками ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
Выберите шрифт ARIAL TIMES NEW ROMAN

Сайт администрации городского округа
"Город Кизляр"

МЕНЮ

Заместитель председателя Комитета по образованию, науке, культуре, делам молодежи, спорту и туризму, депутат Народного Собрания республики Анна Безрукова считает, что голосование по поправкам в Конституцию в Дагестане было организовано на высшем уровне, причем с соблюдением санитарных норм. По ее мнению, в муниципалитетах несмотря на непростой период проведения голосования, была создана праздничная атмосфера.

«Процесс голосования проходил по стране, да и в Дагестане в очень непростой период, во время пандемии. Возможно, если бы не распространение коронавирусной инфекции все организовали и провели по-иному. Но, в целом, пандемия не сказалась на настроении людей, на явке на голосование. Муниципалитеты постарались создать атмосферу праздника, радости и в плане санитарных норм было предпринято все, чтобы создать совершенно безопасные условия. Все эти факторы в целом и обеспечили успех в проведении голосования обновлению основного закона страны», - сказала Анна Безрукова.

Она высоко отметила работу членов комиссий на участках для голосования, наблюдателей. «Лично я проголосовала на участке, расположенном в лицее №22 города Махачкалы. При входе получила перчатки, маску, измерили температуру. На самом участке все участники процесса и голосующие соблюдали социальную дистанцию. Это говорит о том, насколько ответственно и организаторы голосования, и жители республики отнеслись к историческому событию», - отметила депутат НС РД.  

По ее словам, жители республики понимают всю значимость поправок в основной закон страны, особенно тех, которые касаются сохранения семейных ценностей, культурного наследия, природных богатств и, особенно, сохранения целостности страны.

«Наши дагестанцы, да и жители других регионов страны понимают насколько важно сохранить Россию богатой, сильной, могучей и все поправки направлены именно на это», - почеркнула Анна Безрукова.

Она особо отметила роль СМИ в освещении проведения голосования в период с 25июня по 1 июля.  

#конституция #путин #россия #поправки #голосование #война #коронавирус #поправкивконституцию  #новости #обнуление #президент #политика #конституциярф #выборы #рф  #единаяроссия #референдум #власть #пандемия  #мэриякизляра #дагестан #завасильева #поправки05 #стопкоронавирусрф #стопкоронавирусрд #карантин #мывместе #сидимдома #самоизоляция #кизляр #инфекция #профилактика #коронавирус #довезиврача #стопкоронавирус05 #мэриякизляра #моемруки

 

368830,Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 17
тел: +7(87239) 2-24-36 email:info@mo-kizlyar.ru
Режим работы: понедельник-пятница с 09-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 14-00
©2020 Все права защищены.Администрация городского округа "город Кизляр"

© 2020 Сайт администрации городского округа "Город Кизляр"