Вкл/Выкл изображения Шрифт A A A Фон Ц Ц Ц Ц Настройки
Интервал между буквами(Кернинг) СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
Интервал между между строками ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
Выберите шрифт ARIAL TIMES NEW ROMAN

Сайт администрации городского округа
"Город Кизляр"

МЕНЮ

Инвесторы выделили более 1 млн.рублей  

В этом году в республиканский проект «100 школ» вошли лицей №2 и гимназия №6. Образовательные учреждения наши инвесторов, благодаря которым стало возможным участие в проекте.

«В этом году в проект попали две наши школы, и они будут отремонтированы. Из республиканского бюджета выделено по 2 млн.рублей, по 100 тысяч из бюджета города и меценаты перечислили по 600 тыс.рублей. В настоящее время в лицее и гимназии завершают установку пандусом и поручней в рамках программы «Доступная среда». Участие в этих программах позволит создать для детей и коллектива школ более комфортные условия. Следует отметить, что возможность привлекать дополнительные средства (не менее 15% от общей стоимости) за счет безвозмездных поступлений от юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц- это уникальная возможность для школ отремонтировать здание, кровлю и решить другие проблемы, требующие больших материальных затрат», - рассказала начальник отдела образования мэрии Кизляра Наталья Семенченко.

В целом по республике в этом году по данным Минобрнауки Дагестана, в правительство Дагестана поступило 144 заявки на ремонт в школах в рамках проекта «100 школ».

Общий объем финансирования составит более 376 млн рублей в том числе: объем запрашиваемой субсидии из республиканского бюджета РД - 269,6 млн рублей, средства из местных бюджетов - 29,4 млн рублей и средства, привлеченные из внебюджетных источников -77,5 млн рублей.

368830,Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 17
тел: +7(87239) 2-24-36 email:info@mo-kizlyar.ru
Режим работы: понедельник-пятница с 09-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 14-00
©2020 Все права защищены.Администрация городского округа "город Кизляр"

© 2020 Сайт администрации городского округа "Город Кизляр"