Вкл/Выкл изображения Шрифт A A A Фон Ц Ц Ц Ц Настройки
Интервал между буквами(Кернинг) СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
Интервал между между строками ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
Выберите шрифт ARIAL TIMES NEW ROMAN

Сайт администрации городского округа
"Город Кизляр"

МЕНЮ

Один из активистов, региональный координатор Историко-патриотического общественного движения «Бессмертный полк» по Республике Дагестан Эльдар Кадиев считает, что на голосование по поправкам в Конституцию жители Кизляра шли осознанно. Он отметил, что соблюдались все нормы санитарной безопасности и это подтверждают представители дружины при главе города. Они, по словам Кадиева, в качестве наблюдателей работали на городских участках.

"Хочется выразить большую благодарность   наблюдателям и волонтерами за проявленную дипломатичность, такт и уважение в работе с населением так как были и те, кто негативно относился к голосованию по поправкам. Но в целом информационная работа с населением дала свои плоды. Особенно хочется отметить не кого-то в отдельности, а всех наших горожан которые не остались равнодушными , а проявив свою гражданскую сознательность, пришли и проголосовали. Они показали пример подрастающему  поколению что мы в ответе за наше Отечество за нашу историю и наше будущее",-сказал Кадиев.

#конституция #путин #россия #поправки #голосование #война #коронавирус #поправкивконституцию  #новости #обнуление #президент #политика #конституциярф #выборы #рф  #единаяроссия #референдум #власть #пандемия  #мэриякизляра #дагестан #завасильева #поправки05 #наблюдатели05

368830,Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 17
тел: +7(87239) 2-24-36 email:info@mo-kizlyar.ru
Режим работы: понедельник-пятница с 09-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 14-00
©2020 Все права защищены.Администрация городского округа "город Кизляр"

© 2020 Сайт администрации городского округа "Город Кизляр"