Вкл/Выкл изображения Шрифт A A A Фон Ц Ц Ц Ц Настройки
Интервал между буквами(Кернинг) СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
Интервал между между строками ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
Выберите шрифт ARIAL TIMES NEW ROMAN

Сайт администрации городского округа
"Город Кизляр"

МЕНЮ

 «Уважаемые жители города Кизляр! Кизлярская ЦГБ в составе более 400 медработников, вот уже больше месяца работает на передовой борьбы с опасным вирусом и вирусной пневмонией. За этот период более 2500 жителей обратились в ЦГБ за медицинской помощью.

Практически все отделения больницы были перепрофилированы под инфекционные для лечения больных с вирусом, и вызванных им осложнения.

Дополнительные койки были развернуты на базе горполиклиники и наркологического диспансера. В общем, коечная мощность для инфекционных больных достигает около 360 койко-мест.

На сегодняшний день в отделениях находится 200 пациентов с вирусной пневмонией. Также, бригады неотложной помощи при ЦГБ продолжают оказывать экстренную медпомощь на дому. Медики оказывают консультативную помощь и тем, кто болеет в лёгкой форме, и получают лечение в домашних условиях. Тем не менее, несмотря на общую тенденцию снижения заболеваемости по России, говорить об этом у нас в РД, и Кизляре ещё рано. Только ограничения, общий режим самоизоляции, карантинные меры, самосознание граждан нам помогут стабилизировать ситуацию.

Убедительная просьба к кизлярцам: мы знаем завершение Священного месяца Рамадан и Ураза Байрам для всех большой праздник. Но в тех условиях, что нам диктует время и ситуация, собираться вместе, ходить в гости, отпускать детей на улицы – непозволительно.

Прошу всех проявить благоразумие, понимание, терпение. Иначе нам не избежать второй, более крупной, волны эпидемии. Берегите себя!», - говорится в обращении Станислава Облова.

 

368830,Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 17
тел: +7(87239) 2-24-36 email:info@mo-kizlyar.ru
Режим работы: понедельник-пятница с 09-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 14-00
©2020 Все права защищены.Администрация городского округа "город Кизляр"

© 2020 Сайт администрации городского округа "Город Кизляр"