Вкл/Выкл изображения Шрифт A A A Фон Ц Ц Ц Ц Настройки
Интервал между буквами(Кернинг) СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
Интервал между между строками ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
Выберите шрифт ARIAL TIMES NEW ROMAN

Сайт администрации городского округа
"Город Кизляр"

МЕНЮ

Ровно в 8:00 в Северной столице Дагестана в первый день июля стартовал основной день голосования по поправкам к Конституции России.

Все 17 участков для голосования открыли свои двери.

"Сегодня финальный день голосования по поправкам в основной закон страны. В работе по организации и проведении голосования принимают участие 137 членов участковых комиссий, 70 наблюдателей. Охрану общественного порядка обеспечивают более 70 сотрудников полиции. Все комиссии обеспечены средствами индивидуальной защиты. Позади 6 дней, когда сотни участников голосования проявили свою гражданскую ответственность, участие в судьбоносном событии",-поделилась председатель ТИК Анна Мкртычева.

Она подчеркнула, что мэр города, его заместители, видные общественные деятели, чиновники, известные бизнесмены поучаствовали в голосовании и призвали кизлярцев последовать их примеру.

"Многие известные личности не стали ждать основного дня голосования, понимая насколько важны для страны события минувшей недели",-отметила Мкртычева.

1 июля на территории Российской Федерации объявлено выходным днем. Напомним, досрочное голосование по поправкам к Конституции РФ стартовало 25 июня. На избирательных участках действуют строгие правила безопасности в связи с распространением коронавирусной инфекции.

#конституция #путин #россия #поправки #голосование #война #коронавирус #поправкивконституцию  #новости #обнуление #президент #политика #конституциярф #выборы #рф  #единаяроссия #референдум #власть #пандемия  #мэриякизляра #дагестан #завасильева #поправки05

 

 

368830,Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 17
тел: +7(87239) 2-24-36 email:info@mo-kizlyar.ru
Режим работы: понедельник-пятница с 09-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 14-00
©2020 Все права защищены.Администрация городского округа "город Кизляр"

© 2020 Сайт администрации городского округа "Город Кизляр"