Вкл/Выкл изображения Шрифт A A A Фон Ц Ц Ц Ц Настройки
Интервал между буквами(Кернинг) СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
Интервал между между строками ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
Выберите шрифт ARIAL TIMES NEW ROMAN

Сайт администрации городского округа
"Город Кизляр"

МЕНЮ

Сегодня, 1 июля в основной день голосования по поправкам в Конституцию РФ проголосовавшим номер один себя по праву назвал житель города Алик Валиев. Он явился на участок №0799 ровно в 8:00. На вопрос журналистов, знает ли он, что стал сегодня первым голосующим, ответил, что приятно удивлен, добавив, что стал проголосовавшим номер один.

«Знаю, что голосование проходит с 25 июня, но я решил, что буду голосовать в основной день, сегодня. Для меня –это праздник и настроение соответствующее. Поздравляю всех россиян с этим судьбоносным днем, с большим событием в нашей жизни, в жизни нашей страны. Конечно есть повод радоваться и ждать хороших перемен», - отмели Валиев.

В связи с пандемией коронавируса, все участники процесса обеспечены масками и другими средствами защиты. Голосование проходит бесконтактным способом. 

Напомним, в Кизляре первой на участке для голосования 25 июня оказалась Лариса Никифорова. В первой тройке также оказались мэр Кизляра Александр Шувалов и непосредственный участник трагических событий в Кизляре 1996 года, заслуженный врач РД, кавалер ордена Мужества Ахмед Саламов.

Участки для голосования будут работать с 8 до 20 часов. #конституция #путин #россия #поправки #голосование #война #коронавирус #поправкивконституцию  #новости #обнуление #президент #политика #конституциярф #выборы #рф  #единаяроссия #референдум #власть #пандемия  #мэриякизляра #дагестан #завасильева #поправки05

 

 

 

368830,Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 17
тел: +7(87239) 2-24-36 email:info@mo-kizlyar.ru
Режим работы: понедельник-пятница с 09-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 14-00
©2020 Все права защищены.Администрация городского округа "город Кизляр"

© 2020 Сайт администрации городского округа "Город Кизляр"