Дорогие ветераны, вдовы участников Великой Отечественной войны, труженики тыла! Уважаемые кизлярцы! Поздравляю вас с 75-летием Великой Победы! 9 Мая-священная дата в отечественной истории, день нашей общей Победы, день славы и доблести. Этот великий праздник выстрадан нашим народом в самой страшной в истории человечества войне. Мы никогда не предадим забвению какой ценой завоеван мир на нашей земле, что довелось пережить людям в то суровое время. Это день нашей общей Памяти о тех, кто шел навстречу смерти в боях во имя спасения Родины, и о тех, кто своим трудом в тылу приближал Победу. Низкий поклон и безмерная благодарность ветеранам Великой Отечественной войны за стойкость, мужество, самоотверженность, труженикам тыла, работавшим день и ночь, приближая Победу.

В этом празднике-гордость, радость и скорбь. Долг каждого из нас - хранить память о великом подвиге, чтить славу и доблесть нашего народа, передавать из поколения в поколение традиции высокого патриотизма и единства страны.

С особой гордостью мы вспоминаем и о героическом труде строителей железной дороги -фронтовой дороги жизни Астрахань-Кизляр, внесших достойный вклад в дело Победы.

Желаю ветеранам Великой Отечественной войны бодрости духа, заботы и всеобщей любви.

Всем вам, дорогие земляки, - мирного неба над головой, счастья и благополучия!