Вкл/Выкл изображения Шрифт A A A Фон Ц Ц Ц Ц Настройки
Интервал между буквами(Кернинг) СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
Интервал между между строками ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
Выберите шрифт ARIAL TIMES NEW ROMAN

Сайт администрации городского округа
"Город Кизляр"

МЕНЮ

Многодетную жительницу Кизляра в очередной раз на комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав обвинили в том, что она содержит детей в антисанитарии. Ей напомнили сколько раз предупреждали о том, что она в ужасных условиях содержит семерых детей. Женщина заявила, что не намерена выслушивать подобные обвинения в свой адрес и, что она очень старается для них. Многодетная мама призналась, что была в ситуации домашнего насилия.

Муж периодически поднимал на нее руку при детях. Год назад он оказался за решеткой и теперь женщина одна воспитывает детей. Она призналась, что не ругает детей, не принуждает делать дома уборку, стирку. Члены комиссии предложили ей направить детей в социальный центр, если она не справляется. Она заявила, что никуда их не отпустит и что им очень хорошо живется рядом с ней. Даже после демонстрации снимков разбросанных вещей, грязных комнат и территории вокруг дома, грязного и пустого холодильника назвала все клеветой в ее адрес.

Члены комиссии ответили, что не намерены драматизировать ситуацию, но будут пристально следить за тем, чтобы дети жили в нормальных условиях.

368830,Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 17
тел: +7(87239) 2-24-36 email:info@mo-kizlyar.ru
Режим работы: понедельник-пятница с 09-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 14-00
©2020 Все права защищены.Администрация городского округа "город Кизляр"

© 2020 Сайт администрации городского округа "Город Кизляр"