Вкл/Выкл изображения Шрифт A A A Фон Ц Ц Ц Ц Настройки
Интервал между буквами(Кернинг) СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
Интервал между между строками ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
Выберите шрифт ARIAL TIMES NEW ROMAN

Сайт администрации городского округа
"Город Кизляр"

МЕНЮ

Наблюдатели от общественных организаций, контролирующие голосование по поправкам в конституцию на участках в Кизляре, отмечают высокую явку.

Как отметил наблюдатель участка для голосования №0799 Эдуард Абдуллаев, в финальный день активность кизлярцев заметно выросла по сравнению с предыдущими днями голосования. «Сегодня на голосование идут как на праздник, настроение у горожан очень радостное», - сказал Абдуллаев.

Высокую явку голосующих отмечают и на остальных 16 участках.

«Кизлярцы всегда проявляли высокий патриотизм, сплоченность и ответственность в судьбоносные для города, республики и страны дни. Процесс голосования по поправкам в основной закон страны не стал исключением. Нам, кизлярцам, не безразлична судьба России, ее будущее. Сегодня поистине исторический день, который определит наше будущее и я, как общественный деятель, руководитель крупной организации не сомневаюсь в том, что обновленный закон- залог справедливости. Как заявил наш национальный лидер Владимир Владимирович Путин «Стабильность, безопасность, благополучие и достойную жизнь людей мы можем обеспечить только через развитие, только вместе и только сами», - поделился председатель общественной палаты Кизляра Магомед-Азиз Хаппалаев.

#конституция #путин #россия #поправки #голосование #война #коронавирус #поправкивконституцию  #новости #обнуление #президент #политика #конституциярф #выборы #рф  #единаяроссия #референдум #власть #пандемия  #мэриякизляра #дагестан #завасильева #поправки05 #наблюдатели05

368830,Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 17
тел: +7(87239) 2-24-36 email:info@mo-kizlyar.ru
Режим работы: понедельник-пятница с 09-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 14-00
©2020 Все права защищены.Администрация городского округа "город Кизляр"

© 2020 Сайт администрации городского округа "Город Кизляр"