Вкл/Выкл изображения Шрифт A A A Фон Ц Ц Ц Ц Настройки
Интервал между буквами(Кернинг) СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
Интервал между между строками ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
Выберите шрифт ARIAL TIMES NEW ROMAN

Сайт администрации городского округа
"Город Кизляр"

МЕНЮ

Минпромторг расширил свой список системообразующих компаний по 25 отраслям

Кизлярское ножевое предприятие попал в отраслевой список системообразующих компаний Минпромторга РФ. Стоит отметить, что федеральное ведомство 24 апреля расширило свой отраслевой список системообразующих компаний до 519 организаций по 25 отраслям. Ранее в перечень включили 245 организаций. Стоит отметить, что ООО ПП «Кизляр» единственное дагестанское предприятие, попавшее в раздел «производство изделий народных художественных промыслов». В него включили 21 компанию (выручка от 0,07 млрд руб., численность от 70 человек).

Кизлярское предприятие наряду с другими, попавшими в список, может рассчитывать на льготные кредиты на пополнение оборотного капитала. Более того, предприятие нельзя будет банкротить, поскольку их финансово-экономическое состояние под государственным контролем.

Для справки: компания ООО ПП «Кизляр» была основана в 1999 году. Продукция является лидером российского рынка холодного оружия. Компания уже имеет высокую известность не только на российском рынке, но и за рубежом.  Все модели ножей, кинжалов и шашек изготавливаются вручную, с применением традиций кавказских оружейников прошлых веков. Круг пользователей ножей «Кизляр» очень широк, в него входят охотники, рыболовы, туристы, военные, сотрудники спец. подразделений, коллекционеры, домохозяйки и т.д. Спрос на ножи, как в России, так и за рубежом постоянно растет. Реализация идет через собственную экспедиторскую службу в более шестисот торговых точках практически во всех регионах РФ. Осуществляются экспортные поставки на Украину, в Белоруссию, Казахстан, Армению, Объединенные Арабские Эмираты, Чехию, Словакию, Великобританию, Германию, Австрию, Австралию, США, Тайвань.

Завод - действующий участник Ассоциации «Народные художественные промыслы России». Предприятие многократный победитель и лауреат престижных конкурсов, выставок (включая «100 лучших товаров России»). Вся продукция компании проходит обязательную сертификацию. В производстве используются новейшие производственные технологии и традиционная ручная работа, что позволяет предложить лучшее соотношение качество плюс цена на российском рынке. Сегодняшняя программа фирмы настолько обширна, что может обеспечить каждого подходящим ножом с любым вкусом и уровнем дохода.

368830,Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 17
тел: +7(87239) 2-24-36 email:info@mo-kizlyar.ru
Режим работы: понедельник-пятница с 09-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 14-00
©2020 Все права защищены.Администрация городского округа "город Кизляр"

© 2020 Сайт администрации городского округа "Город Кизляр"