Вкл/Выкл изображения Шрифт A A A Фон Ц Ц Ц Ц Настройки
Интервал между буквами(Кернинг) СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
Интервал между между строками ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
Выберите шрифт ARIAL TIMES NEW ROMAN

Сайт администрации городского округа
"Город Кизляр"

МЕНЮ

Власти города призывают горожан воздержаться от посещения кладбища в родительский день

В Кизляре в связи с распространением коронавирусной инфекции в родительский день будет закрыт въезд на православное кладбище. Власти города призывают православных города отказаться от посещения кладбища в поминальные дни.

«Городское православное кладбище будет отрываться только для участия в похоронах. Такое решение было принято членами оперативного штаба при мэрии с целью исключить риск заражения коронавирусной инфекцией посетителей кладбищ, особенно в поминальные дни», - отметил представитель мэрии Кизляра.

Специалисты городского управления Роспотребнадзора рекомендуют при проведении ритуальных обрядов соблюдать противоэпидемические правила. В похоронных процессах, как отмечают в управлении, должны принимать участие не более 10 человек и только при обеспечении между ними расстояния не менее 1,5 метра.

Напомним, в Кизляре действует режим всеобщей самоизоляции, который продлен до 30 апреля. Все дни до конца месяца объявлены нерабочими. За соблюдением режима повышенной готовности следят сотрудники отдела полиции и других силовых органов, а также народные дружинники и казаки. Въезд в город ограничен.

368830,Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 17
тел: +7(87239) 2-24-36 email:info@mo-kizlyar.ru
Режим работы: понедельник-пятница с 09-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 14-00
©2020 Все права защищены.Администрация городского округа "город Кизляр"

© 2020 Сайт администрации городского округа "Город Кизляр"