Вкл/Выкл изображения Шрифт A A A Фон Ц Ц Ц Ц Настройки
Интервал между буквами(Кернинг) СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
Интервал между между строками ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
Выберите шрифт ARIAL TIMES NEW ROMAN

Сайт администрации городского округа
"Город Кизляр"

МЕНЮ

Выпускник гимназии №1, ныне студент - отличник 6 курса РНИМУ им. И.М.Сеченова Гамид Курбанов принял участие в общегородском субботнике. Он призвал молодежь Кизляра последовать его примеру и принимать активное участие в благоустройстве города.

«Случайно встретила выпускника нашей гимназии 2015 года, золотого медалиста Гамида, который, конечно же, поинтересовался какие новости в родной гимназии. В процессе нашего диалога узнал, что состоится общегородской субботник. Он сказал, что тоже придет и поработает», - рассказывает директор гимназии №1 Наталья Боровикова.

В день субботника вместе с десятиклассниками будущий медик на славу потрудился, проделав большую работу по наведению порядка на прилегающей к гимназии территории. Как считает Боровикова, этот пример гражданского сознания очень показателен для подрастающего поколения. Она призвалась, что очень радостно осознавать, что такая молодежь достойна уважения.

Боровикова назвала его гордостью школы. По ее мнению, выпускник гимназии получил достойное воспитание в семье Курбановых.

Гамид Курбанов в выборе профессии пошел по стопам своих родителей и связал свою жизнь с медициной.

«Проходят годы, наши дети покидают стены родной гимназии, но все так же радуют нас своими успехами в учебе, поступками, достойными уважения, и своим воспитанием .Хочется выразить слова благодарности родителям Гамида Магомедсаламу Багомедовичу и Аминат Магомедовне за прекрасное воспитание своего сына», - сказала Боровикова.

368830,Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 17
тел: +7(87239) 2-24-36 email:info@mo-kizlyar.ru
Режим работы: понедельник-пятница с 09-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 14-00
©2020 Все права защищены.Администрация городского округа "город Кизляр"

© 2020 Сайт администрации городского округа "Город Кизляр"