В первый день голосования, 25 июня в Кизляре для оказания помощи членам участковых комиссий вызвались 30 волонтеров. Они измеряют температуру, предлагают средства индивидуальной защиты и следят за дистанцией.

«Более 30 наших волонтеров вызвались помогать членам комиссий на участках для голосования. В непростых эпидемиологических условиях они вместе с остальными участниками процесса создают максимально безопасные для здоровья кизлярцев условия», - рассказала руководитель волонтерского корпуса «Кизляр 280» Анна Саркисова.

Напомним, в Кизляре участники движения «Волонтеры Конституции» 17 июня дали старт работе информационного стенда. С 17 июня по 24 июня у входа в городской парк они рассказывали населению о планируемых изменениях в Конституцию и Общероссийском голосовании. Добровольцы были обеспечены средствами индивидуальной защиты. Раннее «Волонтеры Конституции» прошли онлайн-курс и тестирование, после которого они смогли приступить к работе. На информационных стендах было  задействовано более 30 добровольцев.

Предварительно все волонтеры прошли обучение на сайте «Добровольцы России», а также сдали экзамен на сайте гражданскийэкзамен.рф.

#конституция #путин #россия #поправки #голосование #война #коронавирус #поправкивконституцию  #новости #обнуление #президент #политика #конституциярф #выборы #рф  #единаяроссия #референдум #власть #пандемия  #мэриякизляра #дагестан #завасильева #поправки05

#волонтерыконституции #волонтерыконституции_дагестан

#волонтерыконституцииКизляр

@kizlyar_life @selminazsal @saidova_lv @dobro_minmol @minmolru @mirmol.ru @saidova_lv @constitutional2020