Вкл/Выкл изображения Шрифт A A A Фон Ц Ц Ц Ц Настройки
Интервал между буквами(Кернинг) СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
Интервал между между строками ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
Выберите шрифт ARIAL TIMES NEW ROMAN

Сайт администрации городского округа
"Город Кизляр"

МЕНЮ

Участки для голосования по поправкам в Конституцию дезинфицируют каждый час. Усиление мер дезинфекции помещений, как сообщил мэр города Александр Шувалов, связано с обеспечением безопасности голосующих в связи с распространением коронавирусной инфекции. Обработку полов, дверных ручек, столов и прочих контрактных поверхностей проводят члены участковых комиссий.

По словам председателя ТИК Кизляра Анны Мкртычевой, особое внимание уделяется безопасности членов комиссий и потому, у входа всем, кто приходит на голосование волонтеры измеряют температуру. Также им выдают одноразовые маски, перчатки и ручки.

Полную санитарную обработку участков проводят перед открытием и после закрытия.

Напомним, 25 стартовало голосование по поправкам в Конституцию РФ. В Кизляре открыто 17 участков для голосования. За ходом голосования следят наблюдатели. На избирательных участках 17 председателей и 137 членов комиссий.

#конституция #путин #россия #поправки #голосование #война #коронавирус #поправкивконституцию  #новости #обнуление #президент #политика #конституциярф #выборы #рф  #единаяроссия #референдум #власть #пандемия  #мэриякизляра #дагестан #завасильева #поправки05

 

 

368830,Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 17
тел: +7(87239) 2-24-36 email:info@mo-kizlyar.ru
Режим работы: понедельник-пятница с 09-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 14-00
©2020 Все права защищены.Администрация городского округа "город Кизляр"

© 2020 Сайт администрации городского округа "Город Кизляр"