Вкл/Выкл изображения Шрифт A A A Фон Ц Ц Ц Ц Настройки
Интервал между буквами(Кернинг) СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
Интервал между между строками ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
Выберите шрифт ARIAL TIMES NEW ROMAN

Сайт администрации городского округа
"Город Кизляр"

МЕНЮ

Ленточки будут раздавать до 9 мая

В Кизляре 24 апреля стартовала Всероссийская акция «Георгиевская ленточка». Одними из первых символ Победы раздают на улицах, в организациях и на предприятиях города активисты –волонтеры Победы. К распространению ленточек подключились и студенты. Они не только вручают символы Победы, но и рассказывают о значении акции. Ленточки будут розданы не только на улицах, но и в ходе мероприятий, посвященных Дню Победы.

«Мы не просто раздаем, но и рассказываем историю Георгиевской ленты, для чего она и носится. В Кизляре практически нет семьи, которой не коснулась война и потому, наши горожане охотно принимают ленты. Мы горды тем, что нам выпала честь стать последователями этой патриотической истории», - отметила директор молодежного культурного центра, активистка Кристина Османова.

Около 1 тыс. георгиевских ленточек раздадут до 9 мая в рамках акции «Георгиевская ленточка».

Стоит отметить, что сегодня патриотическая акция «Георгиевская ленточка» стартовала  в 85 регионах России и более чем в 70 странах мира. Георгиевская лента- это двухцветная лента, которая принадлежала ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали. Справочно: Идея акции «Георгиевская ленточка» родилась в 2005 году в стенах МИА «Россия сегодня». С тех пор повязывать ленточку накануне 9 мая стало традицией, которая объединила миллионы людей не только в России, но и за рубежом. Партнером и одним из главных организаторов акции с 2015 года является Всероссийское общественное движение «Волонтеры Победы».

368830,Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 17
тел: +7(87239) 2-24-36 email:info@mo-kizlyar.ru
Режим работы: понедельник-пятница с 09-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 14-00
©2020 Все права защищены.Администрация городского округа "город Кизляр"

© 2020 Сайт администрации городского округа "Город Кизляр"