Вкл/Выкл изображения Шрифт A A A Фон Ц Ц Ц Ц Настройки
Интервал между буквами(Кернинг) СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
Интервал между между строками ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
Выберите шрифт ARIAL TIMES NEW ROMAN

Сайт администрации городского округа
"Город Кизляр"

МЕНЮ

Мэр Кизляра Александр Шувалов 24 июля на совещании с участием представителей налоговых органов, полиции, прокуратуры потребовал принять жесткие меры к должникам, которые не платят транспортный налог. Как отметил градоначальник, от долгов страдает качество городских дорог.

«От собираемости транспортного налога зависит распределение средств по программе «Мой Дагестан-мои дороги». Объем задолженности по этому виду налога на 23 июля превышает 43 млн.рублей. Наша с вами задача – снизить долг. Работники мэрии готовы совместно с контрольно-надзорными органами работать в этом направлении», - сказал Шувалов.

Он выразил крайнее недовольство работой судебных приставов. «Они должны применять к должникам свои меры, однако, мы не видим их работу в этом направлении. При таком подходе к взысканию ими долгов по транспортному налогу мы вынуждены обратиться к руководству управления службы судебных приставов, чтобы приняли меры в отношении приставов, не выполняющих работу и игнорирующих совещания», - сказал Шувалов.  

На совещании отметили, что будет активизирована работа мобильных постов. По городу пройдут рейды вместе с ГИБДД. Начальник полиции Виталий Семенченко предложил провести адресную работу с крупными должниками и заявил о готовности участковых инспекторов выезжать по адресам должников.

Шувалов, завершая совещание, потребовал принять самые жесткие меры к тем, кто не платит транспортный налог.

368830,Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 17
тел: +7(87239) 2-24-36 email:info@mo-kizlyar.ru
Режим работы: понедельник-пятница с 09-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 14-00
©2020 Все права защищены.Администрация городского округа "город Кизляр"

© 2020 Сайт администрации городского округа "Город Кизляр"