Вкл/Выкл изображения Шрифт A A A Фон Ц Ц Ц Ц Настройки
Интервал между буквами(Кернинг) СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
Интервал между между строками ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
Выберите шрифт ARIAL TIMES NEW ROMAN

Сайт администрации городского округа
"Город Кизляр"

МЕНЮ

На заседании городского оперативного штаба санитарно-противоэпидемической комиссии обсудили план выхода из режима самоизоляции

Заседание оперативного штаба СПЭК в кабинете мэра Кизляра Александра Шувалова началось 28 мая с отчета о том, какие меры принимаются в городе для соблюдения режима. Как отметил начальник отдела полиции Виталий Семенченко, в условиях режима самоизоляции въезд и выезд из города, по-прежнему, ограничен и продолжает действовать особый режим передвижения. Он напомнил, что с 22 по 16 мая въезд и выезд в Кизляр был закрыт. Усиление режима самоизоляции было связано с празднованием Ураза –байрам. По словам Семенченко, сотрудники полиции следят за тем, чтобы горожане в общественных местах носили маски и перчатки.

Как отметил мэр города Александр Шувалов, необходимо составить план выхода из режима самоизоляции. По его словам, поступление пациентов с пневмонией и коронавирусной инфекцией снижается и цифры идут на спад. Однако, как он отметил, ситуация в любой момент может измениться и потому, следует постепенно выходить из самоизоляции.

На заседании предложили пока еще на неделю сохранить все ограничительные меры и затем поэтапно начать выход из режима ограничения.

Так, по мнению членов штаба, в первую очередь следует дать разрешение на возобновление деятельности торговым объектам с промышленными товарами, затем парикмахерским и хозяйственным магазинам.

Однако, как подчеркнул Шувалов, в условиях снятия самоизоляции следует усилить контроль за всеми работающими предприятиями по соблюдению масочного режима и других мер предосторожности.

 

368830,Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 17
тел: +7(87239) 2-24-36 email:info@mo-kizlyar.ru
Режим работы: понедельник-пятница с 09-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 14-00
©2020 Все права защищены.Администрация городского округа "город Кизляр"

© 2020 Сайт администрации городского округа "Город Кизляр"