Вкл/Выкл изображения Шрифт A A A Фон Ц Ц Ц Ц Настройки
Интервал между буквами(Кернинг) СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
Интервал между между строками ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
Выберите шрифт ARIAL TIMES NEW ROMAN

Сайт администрации городского округа
"Город Кизляр"

МЕНЮ

Все отделения центральной городской больницы, перепрофилированные для лечения пациентов с коронавирусом и пневмонией, вернулись к обычному режиму работы. Как отметил главный врач центральной горбольницы Станислав Облов, эпидемиологическая ситуация в городе стабилизировалась и под контролем.

«В инфекционном отделении и перепрофилированном под коронавирус терапии остаются 26 больных с диагнозом вирусная инфекция и вирусная пневмония. Койки во всех остальных отделениях больницы свернули. Помещения прошли полную дезинфекцию. Все отделения начали работу в обычном, профильном режиме. Также, врачи и медработники, находившиеся в "красной зоне" смогли вернуться к своей работе по специальности в отделения и структурные подразделения», - рассказал Облов.

Детская и городская поликлиники, женская консультация начали работу в обычном режиме и ведут первичный прием пациентов и оказывают плановую медпомощь.

О возвращении к стандартной работе межрайонного наркологического и кож венерологического диспансеров сообщили еще 28 мая на заседании оперативного штаба мэрии города.    

На случай изменения эпидемиологической обстановки в городе оперативно будут развернуты резервные койки. В городе создан резерв масок и других медицинских изделий и медикаментов.

Напомним, в центральной городской больнице для приема больных с COVID и пневмонией были перепрофилированы все отделения.

368830,Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 17
тел: +7(87239) 2-24-36 email:info@mo-kizlyar.ru
Режим работы: понедельник-пятница с 09-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 14-00
©2020 Все права защищены.Администрация городского округа "город Кизляр"

© 2020 Сайт администрации городского округа "Город Кизляр"