forkredit.com | swedtalk.com | | finntalk.com

Печать

Дети-сироты Кизляра получили новогодние подарки от Молодежного совета

on 10 Январь 2017. Posted in Материалы газеты "Кизлярская правда"

Оксана Журова, фото автора

Активисты организации в роли главных персонажей Нового года – Деда Мороза и Снегурочки – побывали в домах у детишек, оставшихся без попечения родителей

Было вручено 25 сладких подарков, они были приобретены благодаря помощи неравнодушных кизлярцев, которые с радостью откликнулись на призыв Молодежного совета. «Внезапное появление эльфов, Снегурочки и Деда Мороза многих ребят удивляло настолько, что они забывали выученные стихотворения и скорее стремились обнять таких долгожданных гостей. А они в свою очередь желали ребятам и их близким крепкого здоровья и большого счастья», - рассказала председатель Молодежного совета при главе Кизляра Екатерина Кучинская.

Настоящим чудом было появления таких гостей и в доме, на пороге которого члены Молсовета заметили инвалидную коляску. Узнав, что там живет ребенок с ограниченными возможностями здоровья, ребята поспешили поднять настроением своим визитом, также вручив новогодний подарок.

Памятные фотографии с героями новогодних сказок пополнили фотоархивы и других кизлярских семей, побывавших в предпраздничные дни у главной елки на центральной площади города. Активисты Молодежного Совета в красивых нарядах с радостью фотографировались со всеми желающими с пожеланием всего самого доброго в новом году, который непременно снова будет наполнен добрыми делами и акциями.

 

Группа вконтакте