forkredit.com | swedtalk.com | | finntalk.com

Печать

Художница Ольга Тихановская устроила кизлярцам арт-терапию

on 02 Февраль 2018. Posted in Культура

В молодежном культурном центре города Кизляр прошел 2 февраля мастер-класс по изобразительному искусству для взрослых. Провела арт-терапию художница Ольга Тихановская. 15 участников попробовали себя в новом качестве, попытались раскрыть свои таланты и просто получить удовольствие. Мастер-класс прошел в технике акварель.

 

«С помощью арт-терапии можно раскрыть свой потенциал. Чтобы ощутить на себе действие этого чудо-метода, не обязательно быть художником и уметь рисовать. Спонтанный рисунок передает состояние души автора, раскрывает внутренние переживания. Все участники остались довольны мастер-классом», - отметила Тихановская.

Акварель, как она призналась, одна из капризных красок, которая поддается не каждому, как художественный материал и требует к себе трепетного отношения, плавных переходов от одного цвета к другому. «Легкая, воздушная живопись вот что так ценится зрителем и самим мастером. Создание картины - это увлекательно, как для детей, так и для взрослых, сегодня мы в этом убедились. Спасибо, что провели с нами свое время» сказала художница. 

 

Группа вконтакте