forkredit.com | swedtalk.com | | finntalk.com

Печать

Десятки нуждающихся семей Кизляра получили помощь в рамках благотворительной акции «Твори Добро»

on 03 Март 2018. Posted in Культура

Организатором акции выступили сотрудники выставочного зала «Истории Нижне -Терского казачества», филиала музея современной истории

Благотворительная акция «Твори добро» завершилась 2 марта в Кизляре.

Организаторы приурочили акцию к Международному Дню добра.

«День добра – это еще один повод, чтобы задуматься каждому человеку о том, что кому-то нужна помощь и поддержка. В нашем городе есть семьи, которым необходима наша помощь и поддержка и мы должны по возможности помогать им», - сказала сотрудник выставочного зала «История Нижне- Терского казачества Антонина Лойко.

 

По ее словам, помощь в сборе вещей оказали сотрудники музея современной истории города, координатор Межрегионального историко-патриотического общественного движения «Бессмертный полк по РД» Эльдар Кадиев, руководитель отдела духовного просвещения мусульман по Северному территориальному региону РД Абусупьян Кадиев, благотворительная организация по Дагестану ИНСАН, учащиеся школы №4, лицея №2, работники «Концерн КЭМЗ» и профилактория «Терек», магазин «Глобус» и неравнодушные жители города.

«Собранная целый месяц вещевая и продовольственная помощь была роздана семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Собранная вещевая и продовольственная помощь была роздана семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Мы благодарим за участие в благотворительной акции «Твори добро» всех тех, кто не остался в стороне и оказал помощь нашим малоимущим и многодетным семьям города.

Считаем, что призвав к благотворительности наших жителей города, мы подарили людям радость и возможность проявить свою человечность, стать хоть на минуту выше обыденного течения жизни», - уверена Лойко.

По ее мнению, подобные благотворительные акции нужны для того чтобы сердца людей не очерствели.

 

Группа вконтакте