forkredit.com | swedtalk.com | | finntalk.com

Печать

Ветераны здравоохранения Кизляра получили подарки от городских медицинских центров

on 25 Июнь 2018. Posted in Культура

В выставочном зале «История Нижне -Терского качества» на базе зала «Здравоохранения города Кизляра» состоялась 24 июня встречи ветеранов здравоохранения с работниками медучреждений города и депутатами горсобрания во главе с председателем Виктором Митрофановым.  

Мероприятие, посвященное Дню медицинского работника, началось с познавательной экскурсии по залу здравоохранения, во время которой присутствующие познакомились с историей становления медицины города и людьми, которые посвятили большую часть своей жизни любимой профессии – врачеванию.

 

«В зале представлено много наглядных материалов и стендов, которые отражают все структурные медицинские отделения города. Присутствующие врачи узнавали себя молодыми на фотографиях, делились историями из личной практики, воспоминаниями о своих прекрасных годах молодости», - сказала депутат горсобрания, председатель постоянно действующей комиссии по образованию, по спорту, по делам молодежи и культуре Валентина Груба.

«Труд людей в белых халатах - это высокое служение на благо народа. Верность своему делу, самоотверженность, высокий профессионализм и милосердие – отличительные черты всех медицинских работников. Нелегким повседневным трудом они охраняют величайшие ценности, дарованные человеку, - его жизнь и здоровье. В День медицинского работника, мы имеем возможность выразить огромную признательность, уважение и благодарность врачам, медсестрам, санитаркам и всем работникам здравоохранения», - сказал Митрофанов, поздравляя ветеранов.

Поздравить ветеранов здравоохранения, пришли солисты Центра традиционной культуры народов России Дмитрий  Соколов, Зария, Индира,а так же поздравила своих коллег медсестра городской поликлиники Крохман Заира, подарив присутствующим песни в своем исполнении.
Встреча прошла в теплой, дружеской атмосфере, за чашкой ароматного чая. В заключении встречи ветеранам здравоохранения города, были вручены памятные подарки от медицинских центров города Кизляра «Аэлита», «Парадиз», «Авиценна» и профсоюзными организациями лечебных заведений.