forkredit.com | swedtalk.com | | finntalk.com

Печать

Лучшие дагестанские стрит-арт художники создадут свои уникальные шедевры на улицах Кизляра

on 05 Февраль 2019. Posted in Культура

На улицах одного из старинных городов Дагестана появятся лучшие инсталляции художников –новаторов

Прием эскизов лучших дагестанских стрит-арт художников для участия в республиканском турнире стартовал накануне, 4 февраля. Соревнования уличных художников запланированы на май 2019 года в Кизляре. Выбирать участников предстоит жюри, в состав которого войдут представители компании ООО «Электрон», члены администрации города Кизляра, а также профессиональные граффити-художники. Победитель получит новый iPhone XS от организатора и главного спонсора конкурса энергосбытовой компании ООО «Электрон».

 

В компании сообщили, что уже выбрали несколько зданий, которые можно было бы красиво оформить в стиле «стрит-арт». Красочный, современный вид приобретут 4 кизлярские подстанции размерами 10 х 6 х 3 м. Четверо победителей будут оформлять подстанции по своим эскизам и по итогам состязания путем голосования на официальной странице в социальной сети Instagram ООО «Электрон».

«Работы с 4 февраля принимаются по 4 направлениям – «Энергия искусства», «Мой город», «Перезагрузка» и «Свобода мысли». Участникам конкурса в срок до 15 марта 2019 года необходимо разместить свои работы на своих страницах в социальной сети Instagram и отметить в описании официальную страницу ООО «Электрон» instagram.com/electron_sbyt, а также указать хештэг #энергияискусстваэс», - отметили в компании.


Группа вконтакте