forkredit.com | swedtalk.com | | finntalk.com

Печать

Общественная палата обновила свой состав

on 08 Август 2017. Posted in Общественная палата МО "город Кизляр"

Состоялось заседание Общественной палаты муниципального образования «город Кизляр», где был выбран новый состав.

От имени Главы города Александра Шувалова поприветствовал всех зам. главы  администрации города  Чупалав Шамхалов,  он отметил большую работу Общественной палаты города в рамках гражданской инициативы, огласил первую треть кандидатов в члены Общественной палаты от главы города.  

Вторым выступил председатель собрания депутатов городского округа «город     Кизляр»  Виктор Митрофанов огласил Распоряжение собрания депутатов городского округа «город Кизляр» «Об утверждении кандидатур для включения в новый состав Общественной палаты городского округа «город Кизляр».

 

Магомед-Азиз Хаппалаев предоставил  кандидатуры в новый состав Общественной палаты от общественной палаты МО «город Кизляр».

В результате открытого голосования была избрана и утверждена Общественная палата города в составе 21 человека. Все они являются членами общественных организаций города, представители национальных, творческих, молодежных объединений, малого и среднего бизнеса, и не только.

Собранием были избраны:  председатель палаты Магомед-Азиз Хаппалаев,  заместители председателя  Василий Алымов, Магомед Абдуллаев,  секретарь  Софья Медведева  и затем каждый из присутствующих коротко рассказал о себе и о роде своей деятельности, в том числе о планах работы на благо города в Общественной палате МО «город Кизляр».

В новом составе Общественной палаты, было сформировало 5 комиссий и назначены их председатели, в том числе:  Комиссия по работе с органами государственной власти, местному самоуправлению, бюджету и экономической политике, возглавляемая Татьяной Кубанцовой; комиссия по работе с общественными и религиозными организациями, вопросам национальной политики, общественной безопасности и профилактике экстремизма, возглавляемая  Наби Магомедшариповым; комиссия по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, благоустройству, землепользованию и экологии,  возглавляемая   Василием Алымовым; комиссия по социальной политике, образованию, здравоохранению, культуре, спорту, ветеранам и делам молодежи возглавляемая Магомедом Абдуллаевым;  комиссия по промышленности, транспорту, связи, сфере обслуживания населения, предпринимательству и малому бизнесу возглавляемая Маликом  Сафаровым.

Поздравил с избранием всех членов Общественной палаты города ее председатель: «Я думаю, что новый состав, учитывая опыт работы членов палаты предыдущего созыва, будет плодотворно работать на благо Кизляра.  Желаю успеха в работе, новых идей, интересных проектов и эффективных решений!».

 

Группа вконтакте