forkredit.com | swedtalk.com | | finntalk.com

Печать

«Кадровый резерв» пополнили 25 кизлярцев

on 07 Июль 2017. Posted in Приоритетные проекты

Кизляр кует кадры

В Кизляре в рамках подпроекта «Кадровая политика» сформирован 7 июля резерв кадров на высшие и главные должности. По итогам проекта резервистами стали 25 человек.

Среди финалистов работники администрации, предприниматели, работники социальной сферы, депутаты, представители общественных организаций. Возраст участников от 26 до 45 лет, и они имеют высшее образование и профессиональный опыт.

 

«Формирование кадрового резерва является для нас одним из важнейших направлений, так как в будущем эти люди смогут возглавить учреждения, организации города и работать в аппарате администрации», – пояснил глава города Александр Шувалов.

Он подчеркнул, что резерв управленческих кадров не был ограничен по количеству участников и в него мог войти каждый желающий кизлярец, который соответствовал предъявляемым требованиям.

Так, претенденты на руководящие должности должны иметь высшее профильное образование, стаж по специальности, отсутствие судимости и проекты или идеи по тому, как совершенствовать работу тех или иных органов и по развитию города.

«Очень важно иметь в команде активных людей, профессионалов своего дела для решения важные социально-экономические задач по дальнейшему развитию города. И для меня, как руководителя города, важно, чтобы резерв формировался не только из грамотных, но и инициативных и смелых граждан, способных принимать неординарные решения и реализовать их», - отметил Шувалов. 

 

Группа вконтакте