forkredit.com | swedtalk.com | | finntalk.com

Печать

Власти Кизляра отключат незаконные объекты торговли от водоснабжения и электроэнергии

on 24 Июль 2017. Posted in Приоритетные проекты

Городские власти планируют отключать от водоснабжения и электроэнергии незаконные объекты торговли. Об этом заявил сегодня, 24 июля на аппаратном совещании глава Кизляра Александр Шувалов.

Он напомнил, что в рамках реализации приоритетного проекта развития Дагестана «Обеление экономики» продолжается работа по инвентаризации и отключению от коммунальных услуг объектов предпринимательской деятельности, не введенных в эксплуатацию. «Нами подготовлено соответствующее об отключении от коммунальных услуг объектов предпринимательской деятельности, не введенных в эксплуатацию. Уже направлены письма в электросети и горводопровод со списками злостных нарушителей для отключения от коммунальных услуг», - заявил градоначальник.

 

По его мнению, такие меры будут достаточно эффективным. При этом он добавил, что подготовлен перечень самовольно возведенных и функционирующих объектов для изъятия в муниципальный земельный фонд.

Он добавил, что городским муниципальным контролем выполнена работа по приведению в порядок функционального назначения зданий и вида разрешенного использования земельных участков, занятых под объектами торговли, СТО, автомойки, стоматологии и т.д.