forkredit.com | swedtalk.com | | finntalk.com

Печать

Две золотые медали получил кизлярский Урицкий мясокомбинат на выставке «Золота осень-2017» в Москве

on 10 Октябрь 2017. Posted in Приоритетные проекты

Предприятие планирует инвестировать в собственное производство более 500 млн. рублей

Кизлярский коньячный завод, «Кизлярагрокомплекс» и ООО «Кизляр Урицкий мясокомбинат» стали участниками XIX Российской агропромышленной выставки «Золотая осень –2017» в Москве. Сразу две золотые медали получил Кизляр Урицкий мясокомбинат. Стоит отметить, что четырехдневная агропромышленная выставка «Золотая осень – 2017» с участием представителей 1,4 тыс. предприятий из 70 субъектов России и 16 зарубежных стран, где экспонировали самые передовые достижения, завершила работу 7 октября.

 

Кизлярские производители традиционные участники выставки.

«Участие в таком масштабном форуме позволяет нам не только в максимальном увеличении качества продукции, но и в подъеме на новый уровень развития», - прокомментировал представитель предприятия.

В ближайшей перспективе ООО «Кизляр Урицкий мясокомбинат» планирует инвестировать в собственное производство более 500 млн. рублей. Так, предприятие намерено наладить производство колбасных изделий 70 - ти видов, выпуска сырокопченых колбас 5 - ти видов, мясных консервов 13 видов, мясокостной муки и мяса. В планах предприятия за счет собственных средств и привлечения инвестиций приступить к строительству кормоцеха для производства кормовых гранул и зеленой люцерновой массы в количестве 10 тысяч тонн, 10 коровников на 2 тысяч голов коров и навеса для скота в количестве 15 тысяч голов общей площадью 95000 м. кВ. 

Кизляр Урицкий мясокомбинат отмечает в этом году 20-летний юбилей. Сегодня предприятие является в Дагестане одним из лидеров по переработке мяса и выпуску колбасных изделий. Продукция пользуется заслуженным спросом, как среди дагестанцев, так и среди жителей соседних регионов - Чечни, Ставрополя, Ростова и Волгограда. На сегодняшний день на Урицком мясокомбинате трудятся около 40 работников. Особое внимание на предприятии уделяется повышению квалификации ведущих специалистов и для этого приглашаются специалисты с крупнейших российских мясокомбинатов для обмена опытом.

Специалисты предприятия регулярно проводят маркетинговые исследования потребительского рынка, что помогает постоянно адаптировать ассортимент выпускаемой продукции к запросам рынка, с целью полного удовлетворения потребностей широких слоев населения. Буквально недавно на Урицком мясокомбинате был запущен новых цех по производству мясных консервов. Сегодня комбинат производит большой ассортимент полуфабрикатов: более 80 наименований колбасы и 20 видов консервов: говядина тушеная высшего сорта, мясо птицы, паштет, язык в желе и др

 

Группа вконтакте