forkredit.com | swedtalk.com | | finntalk.com

Печать

Более 12 тонн баранины отправили из Кизляра в Иран

on 20 Ноябрь 2017. Posted in Приоритетные проекты

Кизлярский урицкий мясокомбинат экспортирует в Иран до 80 тонн халяльной баранины в месяц

Более 20 тонн баранины в неделю поставляет Кизлярский урицкий комбинат в Иран. Очередную партию баранины высокого качества весом более 12 тонн из Кизляра отправили сегодня, 20 ноября в Исламскую Республику Иран. За процессом отгрузки мяса следит представитель иранской компании Мурад Хадат.

 

«Мясо отличного качества и вкуса и в Иране уже пользуется большим спросом. Мы надеется на увеличение поставок», - сказал Хадат.

ООО «Кизлярский урицкий мясокомбинат» осуществляет доставку замороженной баранины в Иран сухопутным путем. Груз доставляют рефрижераторы.

«Мы сегодня отправляем очередную партию баранины и надеемся в сроки выполнять обязательства по поставкам, тем более, что нас поддерживает руководство республики», - отметил директор Урицкого мясокомбината Нурудин Омаров.

Стоит отметить, что возможность поставки мяса в Иран появилась после визита представителей Минсельхозпрода Дагестана на ООО «Кизляр Урицкий мясокомбинат» 2 июля 2017 года. Первую партию, а это порядка 800 туш баранины, отправили из Кизляра в конце октября.