forkredit.com | swedtalk.com | | finntalk.com

Печать

Ветераны Великой Отечественной и афганской войн активно участвуют в голосовании на выборах президента РФ в Кизляре

on 18 Март 2018. Posted in Выборы-2018

Ветеран Великой Отечественной войны Константин Боронин, как он признался, отказался от транспорта и решил пешком прийти на избирательный участок, расположенный в школе №4. К визиту на участки таких почетных избирателей сегодня, 18 марта в Кизляре готовятся по -особенному. Их встречают еще на подходе к участкам и проводят в здание, где для них подготовлены стулья, чтобы перевели дух и уже затем спокойно проголосовали.  

Фронтовик признался, что не спал всю ночь, волновался. «А как же не волноваться в столь ответственный для страны момент. Я сам много лет руководил городом и понимаю, какая ответственность будет на плечах главы огромного государства. Сегодня очень важный для нас выбор, надеюсь, наши граждане понимают это», - сказал Боронин.

На выборы сегодня идут и ветераны афганской войны. «Для меня выборы всегда были важны. Решается судьба страны, которую я защищал с оружием в руках и сегодня готов отдать жизнь и мне не безразлично какое у нее будет будущее», - признался председатель Совета ветеранов воинов-афганцев Магомеднаби Магомедшарипов.

 

По его словам, к полудню в городе проголосовали 60% ветеранов Афганской войны.

«В ответственные и судьбоносные для страны моменты мы, ветераны афганской войны сплачиваемся и подаем пример молодым», - сказал Магомедшарипов.

Напомню, к полудню в Кизляре явка избирателей составила более 27%.