В связи с продолжительными майскими праздниками ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» напоминает потребителям о том, что срок оплаты за газ- до 10 мая. Как сообщили в пресс-службе кампании, физическим лицам, которые несвоевременно оплачивают услуги газоснабжения, будут направлены уведомления о предстоящей приостановке газоснабжения из-за накопившейся задолженности. После получения уведомления у потребителя есть 20 дней для погашения долга перед отключением газоиспользующего оборудования от системы газоснабжения.

В любое время суток произвести оплату без комиссии банковской картой или с помощью интернет-сервисов, быстро передать показания счетчика газа можно на сайте компании www.mkala-mrg.ru. Внести плату за газ также возможно через многочисленные терминалы самообслуживания в магазинах и торговых центрах.

Зарегистрировавшись в «Личном кабинете» на сайте на сайте www.mkala-mrg.ru, абонент получает не только полный контроль за состоянием своего лицевого счета, но и возможность совершать практически любую операцию не выходя из дома. Для удобства пользователей «Мой ГАЗ» доступен и в виде приложения для мобильных устройств на платформах Android и iOs. «Газовые вопросы» решаются дистанционно, что существенно экономит время.

Подробную информацию о формах и способах оплаты за газ, предоставляемых сервисах можно найти на сайте компании на сайте www.mkala-mrg.ru в разделе «Реализация газа для населения».

Справка:

ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» входит в структуру ООО «Газпром межрегионгаз» (специализированное 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром»). Поставка газа для бытовых нужд населения Республики Дагестан осуществляется около 608 тыс. абонентов.

Контактный телефон: Е-mail: Веб-сайт, 8 (8722) 68-53-51, 8-928-808-72-40 (для СМИ), Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. и http://mkala-mrg.ru.