Вкл/Выкл изображения Шрифт A A A Фон Ц Ц Ц Ц Настройки
Интервал между буквами(Кернинг) СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
Интервал между между строками ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
Выберите шрифт ARIAL TIMES NEW ROMAN

Сайт администрации городского округа
"Город Кизляр"

МЕНЮ

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

В мэрии Кизляра назвали общественные зоны, которые могут быть благоустроены в этом году в рамках в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды». Они были определены по инициативе горожан. Так, 30 января подвели итоги сбора предложений горожан. Они предложили благоустроить пешеходную зону по ул.Первомайской (34%), зеленую зону по ул. 40 лет Дагестана (30%). Большинство горожан выбрали для благоустройства мемориальный комплекс «Память» в городском парке (36%).

«По итогам сбора предложений общественная комиссия выберет наиболее популярные среди кизлярцев территории. За месяц поступило более 700 предложений», - рассказал зам.председателя горсобрания депутатов Кизляра Александр Полюшко.

Проекты будут вынесены на рейтинговое голосование и тем самым проведут финальный отбор общественных зон для благоустройства в 2020 году.

Напомним, в минувшем году в Кизляре благоустроено 8 дворов и 3 общественные территории. На выставочной площади по улице Ленина в ходе реализации проекта были высажены хвойные деревья. Территория оборудована лавочками, урнами, дополнительным освещением. На площади имени основателя Кизляра В. Я. Левашова появились новая брусчатка, современные фонари, лавочки и зеленые насаждения, обновлен и постамент самого памятника, установлен новый фонтан. Общая сумма средств по программе на 2019 год – около 45 млн рублей.

368830,Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 17
тел: +7(87239) 2-24-36 email:info@mo-kizlyar.ru
Режим работы: понедельник-пятница с 09-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 14-00
©2020 Все права защищены.Администрация городского округа "город Кизляр"

© 2024 Сайт администрации городского округа "Город Кизляр"