Вкл/Выкл изображения Шрифт A A A Фон Ц Ц Ц Ц Настройки
Интервал между буквами(Кернинг) СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
Интервал между между строками ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
Выберите шрифт ARIAL TIMES NEW ROMAN

Сайт администрации городского округа
"Город Кизляр"

МЕНЮ

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Братья –близнецы Шамиль и Камиль Садиковы и Али Алиев представляли Кизляр на первенстве ОГФСО «Юность России» по боксу, которое завершилось 6 апреля в станице Суворовская Ставропольского края.

«Наш перспективный боксер Али Алиев в весовой категории 38,5 килограммов в первом же бою попал на лидера и чуть уступил сопернику. Камиль Садиков выиграл первый бой и второй проиграл со счетом 3:2. Поединок был практически равный и только Шамиль Садиков, выступавший в весовой категории 41,5 килограммов стал призером первенства, хотя должен был оказаться в числе победителей», - сказал руководитель клуба, тренер им.Мухаммад-Али Абдулазиз Газиев.

По словам отца Шамиля Садикова, его сына засудили. «Моего сына нагло засудили в бою за выход в финал. Он уверенно выиграл все три поединка. Причем, это не только мое мнение, об этом говорили тренеры, зрители и все участники турнира. Он до сих пор не приходит в себя от такой вопиющей несправедливости», - поделился Салман Садиков.

Шамиль Садиков недавно стал финалистом первенства Дагестана. Он занимается в спортивном клубе им.Мухаммед-Али 4 год. Родители и тренер возлагают на него большие надежды. По словам Газиева, он является одним из самых перспективных юных боксеров Кизляра.

368830,Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 17
тел: +7(87239) 2-24-36 email:info@mo-kizlyar.ru
Режим работы: понедельник-пятница с 09-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 14-00
©2020 Все права защищены.Администрация городского округа "город Кизляр"

© 2021 Сайт администрации городского округа "Город Кизляр"