Вкл/Выкл изображения Шрифт A A A Фон Ц Ц Ц Ц Настройки
Интервал между буквами(Кернинг) СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
Интервал между между строками ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
Выберите шрифт ARIAL TIMES NEW ROMAN

Сайт администрации городского округа
"Город Кизляр"

МЕНЮ

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

В Физкультурно-оздоровительном комплексе прошло с 19 по 21 апреля открытое первенство Кизляра по боксу. Для участия в соревнованиях в город прибыли призеры и финалисты чемпионата России, победители и призеры чемпионата Дагестана из Кизлярского, Бабаюртовского районов, Хасавюрта.

Организатором первенства выступил тренер-преподаватель по боксу детско-юношеской спортшколы им. Ахматова Абдулазиз Газиев.

«Проведение соревнований такого уровня в Кизляре направлено на воспитание боксеров в духе идейной убежденности, патриотизма, повышение спортивного мастерства боксеров и, прежде всего, на укрепление и развитие дружественных связей с городами республики», - отметил Газиев.

Хозяева турнира собрали 16 наград. Кизлярские боксеры заняли 11 первых, 4 вторых и 1 третье место.

По словам главного судьи Ханмурзы Исаева, соревнования прошли на очень высоком организационном уровне. «Организаторы предоставили участникам все условия, что говорит о возможности проведения в городе соревнований республиканского и международного уровней. Кизлярские спортсмены делают сегодня большие успехи, и мы надеемся, что тренеры будут повышать планку», - сказал Исаев.

Организаторы выразили слова благодарности в адрес директора спортшколы им Ахматова Ачало Магомедаминова за предоставление современного спорткомплекса, где созданы все условия для проведения спортивных соревнований высочайшего уровня.

368830,Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 17
тел: +7(87239) 2-24-36 email:info@mo-kizlyar.ru
Режим работы: понедельник-пятница с 09-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 14-00
©2020 Все права защищены.Администрация городского округа "город Кизляр"

© 2022 Сайт администрации городского округа "Город Кизляр"