Вкл/Выкл изображения Шрифт A A A Фон Ц Ц Ц Ц Настройки
Интервал между буквами(Кернинг) СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
Интервал между между строками ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
Выберите шрифт ARIAL TIMES NEW ROMAN

Сайт администрации городского округа
"Город Кизляр"

МЕНЮ

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Пермь собрал рекордное количество сильнейших спортсменов из более 40 субъектов нашей страны

Кизлярские тайбоксеры блестяще выступили на чемпионате России по тайскому боксу, проходившем в пермском спорткомплексе им. Сухарева с 27 по 31 марта. В соревнованиях приняли участие около 400 спортсменов из более 40 субъектов страны.

С лучшими бойцами сразились воспитанники заслуженного тренера России Ибрагима Хидирова.

Три первых места заняли Гаджи Меджидов, Алиасхаб Магомедов и Салимсолтан Абукаев.

Алиасхаб Магомедов, выступая в весовой категории 71 килограмм, не оставил своим соперникам ни одного шанса и выиграл золото чемпионата.

Не оказалось равных и кизлярцу Салимсолтану Абукаеву, который сражался в весовой категории 74 килограмм. Золото соревнований оказалось и в копилке чемпиона страны, Европы и мира Гаджи Меджидова, выступавшего в весовой категории 86 килограмм. В минувшем году он попал в число 16 сильнейших спортсменов.

На чемпионат России не попал один из самых титулованных в мире российский тайбоксер, 4-кратный чемпион России, чемпион Европы, 2- кратный чемпион мира, заслуженный мастер спорта России Магомед Зайнуков, завоевавший в декабре минувшего года титул интерконтинентального чемпиона по версии WMC (Всемирного Совета муайтай). Его участие в чемпионате России принесло бы еще одно золото дагестанской сборной.

Стоит отметить, что спортсменов поддерживал обладатель пояса чемпиона мира по боксу по версии WBC в первом тяжелом весе, чемпион мира по тайскому боксу, первый вице-президент ФТБР Григорий Дрозд.

Лучшие тайбоксеры попадут национальную сборную команду. Главная сборная (мужчины и женщины) отправится в июле на чемпионат мира IFMA в Таиланд, юниорская-в сентябре на первенство мира IFMA в Турцию.

Напомним, подготовка сборной Дагестана проходила на базе кизлярского физкультурно-оздоровительного комплекса Кизляра во главе с заслуженным тренером России Ибрагимом Хидировым.

368830,Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 17
тел: +7(87239) 2-24-36 email:info@mo-kizlyar.ru
Режим работы: понедельник-пятница с 09-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 14-00
©2020 Все права защищены.Администрация городского округа "город Кизляр"

© 2022 Сайт администрации городского округа "Город Кизляр"