Вкл/Выкл изображения Шрифт A A A Фон Ц Ц Ц Ц Настройки
Интервал между буквами(Кернинг) СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
Интервал между между строками ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
Выберите шрифт ARIAL TIMES NEW ROMAN

Сайт администрации городского округа
"Город Кизляр"

МЕНЮ

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

В эту субботу, 7 сентября состоится главное событие осени к которому приковано внимание всего мира - ММА-турнир года где вместе с Хабибом Нурмагомедовым выступят тридцатиоднолетний кизлярец Омари Ахмедов и еще пять российских бойцов – Муслим Салихов-единственный обладатель титула «Король кунг-фу» не из Китая, двадцативосьмилетний чеченский боец полулегковес Зубайра Тухугов, тридцатиоднолетний боец чеченского происхождения Майрбек Тайсумов, тридцативосьмилетний дагестанец Шамиль Абдурахимов и двадцатисемилетний спортсмен Ислам Махачев лишь раз проигрывал в смешанных единоборствах. UFC 242 пройдет в Абу-Даби. 

Уроженец Кизляра Омари Ахмедов выступает в UFC с 2013 года и является одним из самых опытных россиян в этом промоушене. В нынешнем турнире его оппонентом выступит тридцатипятилетний американец Зак Каммингс.

Ахмедов- боец смешанного стиля, выступает в средней и полусредней весовых категориях. На профессиональном уровне выступает с 2010 года, известен по участию в турнирах таких организаций как UFC, ProFC и нескольких менее значимых промоушенов. Двукратный чемпион России по рукопашному бою и панкратиону, мастер спорта международного класса. В 23 боях одержал 18 побед, причем 7 из них нокаутом.

 

368830,Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 17
тел: +7(87239) 2-24-36 email:info@mo-kizlyar.ru
Режим работы: понедельник-пятница с 09-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 14-00
©2020 Все права защищены.Администрация городского округа "город Кизляр"

© 2022 Сайт администрации городского округа "Город Кизляр"