Вкл/Выкл изображения Шрифт A A A Фон Ц Ц Ц Ц Настройки
Интервал между буквами(Кернинг) СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
Интервал между между строками ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
Выберите шрифт ARIAL TIMES NEW ROMAN

Сайт администрации городского округа
"Город Кизляр"

МЕНЮ

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

В трех терактах, совершенных в городе 9 января 1996 года, 31 марта 2010 года и 18 февраля 2018 года, погибли 68 человек, 207 получили ранения и более 2,5 тысяч оказались в заложниках  

В молодежном культурном центре Кизляра презентовали фильм «Выжившая». В короткометражных фильмах рассказ женщин Дагестана, оказавшихся в эпицентре трагедий - захват заложников в Кизляре, взрыв жилого дома в Каспийске, вторжение международных бандформирований в Дагестан, а также судьбы детей, чьи родители стали участниками международных террористических организаций. Они прошли сквозь боль и слезы, потеряли самое дорогое, но смогли найти в себе силы, чтобы жить. Фильм одобрен экспертным советом при Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан и станет доступен для просмотра в профилактических целях среди молодежи.

На презентации фильма присутствовали авторы фильма Елена Еськина и Фериде Алипулатова, зам.главы администрации города Ирина Дробот, настоятель Свято-Георгиевского храма отец Павел, председатель Совета ветеранов войны и труда г.Кизляра Валентина Старчак, представители республиканского казачьего центра, местного отделения партии «Единая Россия, представители общественности, студенты и преподаватели учебных заведений.

368830,Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 17
тел: +7(87239) 2-24-36 email:info@mo-kizlyar.ru
Режим работы: понедельник-пятница с 09-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 14-00
©2020 Все права защищены.Администрация городского округа "город Кизляр"

© 2024 Сайт администрации городского округа "Город Кизляр"